Повар
Изучаются следующие дисциплины:
1. Охрана труда
2. Физиология питания, санитария и гигиена
3. Кулинария
4. Оборудование предприятий общественного питания
5. Производственная практика (на предприятиях общественного питания г.Наро-Фоминска)
А так же открыты курсы "Кондитеров" и "Карвинга"!
1. Охрана труда
2. Физиология питания, санитария и гигиена
3. Кулинария
4. Оборудование предприятий общественного питания
5. Производственная практика (на предприятиях общественного питания г.Наро-Фоминска)
А так же открыты курсы "Кондитеров" и "Карвинга"!
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 18000 руб. |
Продолжительность обучения | 3 месяца |
График обучения | 3 раза в неделю |
Выдаваемый документ | сертификат |
Вид занятий | групповые |
Форма обучения | очная |
Предметы | Курсы поваров |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?